热烈祝贺优蓝乘务与黎川职业技术学校签订战略合作协议

6月15日,优蓝控股旗下的优蓝乘务与黎川职业技术学校的战略合作签约仪式隆重举行。黎川职业技术学校校长吴光荣,副校长潘小平,老师李桂莲,优蓝控股渠道事业群总裁周厚强等领导共同出席了签约仪式。

在首先进行的座谈会上,黎川职业技术学校校长吴光荣高度肯定了优蓝在人力资源服务领域的实力背景和资源优势。同时他结合学校未来在乘务专业建设目标和学生就业的方向进行了阐述,表示希望通过导入优蓝乘务在职业教育培训和乘务专业人力资源服务行业内的资源优势,共同推进黎川职业技术学校未来的专业建设工作,从而助力学校形成良好的专业循环发展机制,以达到合作共赢的目标。

优蓝控股渠道事业群总裁周厚强表示,优蓝乘务与黎川职业技术学校的战略合作,将充分发挥我们在人力资源供给、人才培养、职业教育与培训等领域丰富的资源和行业经验,同时结合黎川职业技术学校在办学经验、学校管理、硬件环境、政策支持等方面的优势,不断探索发展新思路和新方法,提供更为高效的人才专业培训和强大的人力资源服务支撑,助力学校打造更具价值的核心竞争力。

座谈会结束后,双方领导正式签署了战略合作协议。据悉,双方未来将采取联合办学的合作模式,共同在高铁乘务人员培训方面开展专业共建,提供优蓝的优势专业课教学资料,并结合优蓝乘务在高铁领域内的人力资源服务优势,将毕业学生输送至广铁的各个乘务岗位,打造培训+就业的一站式高铁订单班模式,有效解决广大学生的就业问题,为企业提供强大的人才支撑。同时,双方还将引入一整套成熟的薪酬管理机制和一系列用工后市场服务,共同为企业员工提供切实的保障。此外,双方将在电商、学前教育、专业共建、学校托管等领域进行不断的探索和深入的合作。

优蓝乘务主要业务包括海陆空高端乘务的人才培训、人才招聘、就业安置与服务、人才外包、人才派遣等业务,具备完善的招、培、管人才服务体系。目前业务覆盖武汉、郑州、西安、广州、深圳、长沙、海口等全国数十个城市,与数千家企业建立战略合作伙伴关系,与上百家职业院校建立了长期的深度校企合作关系。

作为海陆空乘务一站式职教开创者,集团凭借多年的海陆空实习培训经验及强大的就业渠道,研发和开创了一整套独有的联动海陆空的教学管理体系。作为订单式乘务职教的开创者和领导者,集团与数十家职业院校深度合作开办了数百个订单式高端乘务培训班。截至目前已为上千培训学生实现成功就业,顺利走上成才和成功的道路。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注